>Yahoo Messenger Rasa Linux

Posted: Juni 12, 2008 by checkmad in Tak Berkategori
Tag:

>
GYACHI(Gyache Improved) pengganti Yahoo Messenger Search Engine Optimization

Yahoo Messenger (YM) lebih akrab rasanya untuk berchating Ria, Bisa pakai cam dan Voice. untuk pengguna Ubuntu biasanya kita lebih familiar dengan Pidgin Massenger, akan tetapi ngak bisa Voice dan Ngak bisa nge Cam pastinya.

Namun bukan berarti pengguna Ubuntu ngak bisa pakai cam dan voice, disini kita bisa menggunakan Gyachi.

P : Aplikasinya ada dimana ?
J : Google aja … !!! (Buat yang udah mahir)

ngak,… kita ngak perlu google disini juga ada Linknya :

Untuk Ubuntu Debian

  • gyachi_1.1.0-1_i386_gutsy.deb
  • Komentar
    1. dudi mengatakan:

      >postingmu yang lain kok gak ada kolom komentarnya ya mad?

    2. A | Kha mengatakan:

      >Dah pake ya mas? Mo nanya.. kalo YM rasa linux ini bisa gak kita gunakan voice ke YM yang windows?thanksA | Khahttp://akha-menulis.blogspot.com

    3. vsint mengatakan:

      >wah ternyata d ubuntu bisa pake YM juga….makasi y buat infonya,,sekarang saya bisa YMan d ubuntu…hehe

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s